cabecera_sn

II Edición

28 Octubre de 2020

Ciudad de México 11:00 - Ciudad de Guatemala 11:00 - San Salvador 11:00 -
Tegucigalpa 11:00 - Managua: 11:00 - La Habana 13:00 - Panamá 12:00 - Quito 12:00 -
Lima 12:00 - Bogotá 12:00 - Santiago de Chile 14:00 - Santo Domingo 13:00 - Caracas: 13:00 -
San Juan 13:00 - Buenos Aires 14:00 - Asunción 14:00 - Montevideo: 14:00 - Brasilia 14:00 -
Lisboa 17:00 - Madrid 18:00

Jornada
"Control de Gestión
desde una perspectiva de género"

s2

Universidad
de Alcalá de
Henares (España)

s3

GS Consulting Chile

s4

Emprendedora

s5

Edición 2019

En 2019 se celebró la primera edición, consulta la cobertura del evento >>>

Ponencias edición 2019

Mercedes Barrachina, Directora General de AICOGestión

Juan González, de Global Chartered Institute

María Pérez, de Adolfo Dominguez